Rezept-Schnellsuche

DAS! schmeckt: Pfifferlinge mit Rösti

Pfifferlinge mal anders: Rainer Sass bereitet die Pilze mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Sahne und Kräutern zu. Dazu gibt es Kartoffelrösti und gebratenen Pfirsich. mehr

Tim Mälzer kocht!: Chili con carne

Schwarze Bohnen und Rindfleisch sind die Grundzutaten für diesen Klassiker. Eine Gewürz-Mischung mit Chili und Kakao gibt dem Ganzen eine authentische Note. mehr

Tim Mälzer kocht!: Mais-Salat

Aus frischem Mais, Knoblauch und Frühlingszwiebeln bereitet Tim Mälzer diesen Salat zu, der durch Koriandergrün und geriebenen Parmesan die richtige Würze bekommt. mehr

Tim Mälzer kocht!: Avocado-Creme

Aus pürierten Avocados, Joghurt und etwas Öl besteht dieser leckere Dip, der mit Apfelstreifen, Zwiebeln und Minze verfeinert wird. Schmeckt gut mit Taco-Chips. mehr

Tipps und Tricks

mit Video

Machen Kartoffeln dick?

Rund 60 Kilo Kartoffeln isst ein Deutscher durchschnittlich pro Jahr. Die Kartoffel ist zwar beliebt, gilt aber auch als Dickmacher. Zu Recht? Plietsch hakt nach. mehr

Salat: Leicht und nährstoffreich

Blattsalate haben derzeit Hochsaison. Sie sind ein ideales Essen nicht nur bei Hitze und sehr gesund. Informationen über die verschiedenen Sorten, Tipps zum Kauf und Rezepte. mehr