Salat: Leicht und nährstoffreich

Blattsalate haben derzeit Hochsaison. Sie sind gesund und ein ideales Essen nicht nur bei Wärme. Informationen über die verschiedenen Sorten, Tipps zum Kauf sowie Rezepte. mehr

Rezept-Schnellsuche

Warenkunde

Heidelbeeren: Klein, blau und gesund

Ob selbst gesammelt oder von der Plantage: Heidelbeeren sind lecker und sehr gesund und haben jetzt wieder Saison. Informatives zu Herkunft und Kauf sowie Rezepte. mehr

Himbeeren: Hochsaison der zarten Früchtchen

Himbeeren mit ihrem fruchtig-süßen Aroma schmecken nicht nur in Desserts, sondern auch in Salaten oder zu Fleisch. Wissenswertes über die leckeren Früchte und Rezepte. mehr

Kirschen: Knackig und gesund

Die Kirschenzeit hat begonnen. Bis Ende August werden die beliebten Früchte geerntet. Ob süß oder sauer, sie sind lecker und gesund. Tipps zu Kauf und Lagerung und Rezepte. mehr

Obst und Gemüse haltbar machen: So geht's

Beeren, Kirschen, Tomaten: Jetzt gibt es wieder regionales Obst und Gemüse in Hülle und Fülle. Als Marmelade, Chutney oder Eingekochtes schmeckt es auch nach dem Sommer. mehr