Frühlingsmenü aus dem DAS! Kochstudio

Zum Start in den Mai präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen ein Drei-Gänge-Menü. Die unkomplizierten Gerichte eignen sich sowohl für Gäste als auch für die Alltagsküche. mehr

Rezept-Schnellsuche

Warenkunde

Lust auf Spargel

Spargelfreunde können sich freuen: Die neue Saison hat begonnen. Tipps für Einkauf und Lagerung, den Anbau im eigenen Garten sowie viele abwechslungsreiche Rezepte. mehr

mit Video

Bärlauch - das vielseitige Frühlingskraut

Jetzt wächst der Bärlauch wieder an schattigen Plätzchen. Mit seinem würzigen Aroma verfeinert er Suppen, Pestos und Salate. Tipps zum Sammeln im Wald sowie Rezepte. mehr

Theresas Küche - Vintage Tea Party

Stilvolles Ambiente, schicke Kleider und kleine Köstlichkeiten: Theresa verwöhnt ihre Gäste mit Törtchen, Muffins, Sandwiches, Cupcakes und leckerem Gebäck. mehr