Rezept-Schnellsuche

Leicht und lecker: Minestrone

Viel frisches Gemüse ist die Basis für diesen italienischen Eintopf-Klassiker. Rainer Sass serviert die Minestrone mit gehobeltem Parmesan und gerösteten Semmelbröseln. mehr

Chili con carne No. 5

Internationale Küche bei der Segeltour von Rainer Sass: Aus verschiedenen Bohnen, Tomaten, Gemüse und Chorizo bereitet er den unkomplizierten Klassiker zu. mehr

Gegrillte Steaks mit zwei Soßen und Salat

Rainer Sass gibt Tipps für die Zubereitung von Rindersteaks. Passende Begleiter sind eine karamellisierte Tomatensoße, eine Mango-Curry-Soße und Couscous-Salat. mehr

Tipps und Tricks

Salat: Leicht und nährstoffreich

Blattsalate haben derzeit Hochsaison. Sie sind ein ideales Essen nicht nur bei Hitze und sehr gesund. Informationen über die verschiedenen Sorten, Tipps zum Kauf und Rezepte. mehr

Heidelbeeren: Klein, blau und gesund

Heidelbeeren in der Natur zu sammeln ist ein mühsames Geschäft. Der Lohn: Wildfrüchte sind noch gesünder als Beeren von Plantagen. Informatives zu Herkunft und Kauf. mehr