Rezept-Schnellsuche

Heilbutt-Filets auf Safrangemüse

Basis für dieses leichte Gericht von Rainer Sass ist ein selbst gekochter Fischfond. Das Filet wird schonend auf dem Gemüse gegart und bleibt dabei schön saftig. mehr

Pilz statt Fleisch: Gulasch vom Riesenbovist

Mit einem Pilz vier Leute verköstigen? Mit dem Riesenbovist ist das möglich. Viele panieren und braten ihn wie Schnitzel - Rainer Lemmer kocht ein vegetarisches Gulasch daraus. mehr

Lieblingsessen: Schnüsch

Ein norddeutscher Klassiker mit viel frischem Gemüse und Kartoffeln in einer Mehlschwitze. Zu dem Eintopf reicht Zuschauerköchin Eva Maria Blumenrath rohen Schinken. mehr

Tipps und Tricks

Pfifferlinge und Co. - Alles über Pilze

Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge: Jetzt haben Wildpilze wieder Saison. Zuchtpilze gibt es auch ganzjährig zu kaufen. Wissenswertes über die verschiedenen Sorten und Rezepte. mehr

Salat: Leicht und nährstoffreich

Blattsalate haben derzeit Hochsaison. Sie sind ein ideales Essen nicht nur bei Hitze und sehr gesund. Informationen über die verschiedenen Sorten, Tipps zum Kauf und Rezepte. mehr