Sass: So isst der Norden: Videos (22 Treffer)

29:24

Kochen auf dem Büffelhof

04.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Feiner Käse aus Büffelmilch und aromatisches Fleisch: Rainer Sass besucht einen Büffelhof in der Heide und zeigt, wie man die Spezialitäten einfach und lecker zubereitet. Video (29:24 min)

29:42

Inselspezialitäten auf Sylt

28.05.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Rainer Sass macht mit seiner mobilen Küche Station auf Sylt und stellt traditionelle Gerichte vor. Dazu zählen Schweinekotelett und ein Dessert mit Ziegenfrischkäse. Video (29:42 min)

29:30

Kochduell mit Steffen Henssler

14.05.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Rainer Sass trifft sich zum "Duell" mit Profikoch und TV-Star Steffen Henssler. In der Hamburger City bereiten die beiden Raffiniertes mit Fisch und Fleisch zu. Video (29:30 min)

29:49

Pizza backen wie die Profis

07.05.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Rainer Sass besucht in Hamburg den beliebten Italiener "Mamma Mia". Das Restaurant ist bekannt für seine knusprigen Pizzen. Einen Tag geht der NDR Koch dort in die Lehre. Video (29:49 min)

29:42

Seemannsschmaus in der Studentenküche

30.04.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Kochen über den Dächern Hannovers: Das ist ganz nach dem Geschmack von Fernsehkoch Rainer Sass. Mit einer Studenten-WG bereitet er Labskaus auf raffinierte Art zu. Video (29:42 min)

29:19

Lammspezialitäten aus Osnabrück

23.04.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Zum Auftakt der neuen Staffel besucht NDR Koch Rainer Sass den Künstler Volker Johannes Trieb in Osnabrück. Die beiden bereiten Lamm zu. Video (29:19 min)

29:39

Yogaküche für Leib und Seele

26.03.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Vegetarische Küche liegt im Trend. Rainer Sass kocht im Yoga Center von Benita und Immanuel Grosser in Hamburg: Linsensalat mit Kräuter-Mandelpesto und Mangofilets. Video (29:39 min)

29:35

Büttenwarder Spezialitäten

19.03.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Rainer Sass bereitet in der legendären Büttenwarder-Kneipe "Unter den Linden" in Grönwohld Holsteiner Sauerfleisch zu. Dazu gibt es Schmorkartoffeln und Kopfsalat. Video (29:35 min)

29:45

Raffinierte Wildgerichte

12.03.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Rainer Sass reist zur Jägerschaft Soltau und macht Appetit auf hiesige Wildspezialitäten. Es gibt Rehfleisch mit würziger Thunfischsoße und Schnitzel aus der Rehkeule. Video (29:45 min)

29:23

Sass: Vier Fäuste für einen Teller Pasta

05.03.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Rainer Sass hat seine mobile Küche im Boxleistungszentrum Kaltenkirchen aufgebaut. Mit den jungen Sportlern kocht er Gnocchi mit Garnelen und Fusilloni mit Gemüseragout. Video (29:23 min)