Sass: So isst der Norden: Videos (20 Treffer)

29:42

Seemannsschmaus in der Studentenküche

30.04.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Kochen über den Dächern Hannovers: Das ist ganz nach dem Geschmack von Fernsehkoch Rainer Sass. Mit einer Studenten-WG bereitet er Labskaus auf raffinierte Art zu. Video (29:42 min)

29:19

Lammspezialitäten aus Osnabrück

23.04.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Zum Auftakt der neuen Staffel besucht NDR Koch Rainer Sass den Künstler Volker Johannes Trieb in Osnabrück. Die beiden bereiten Lamm zu. Video (29:19 min)

29:39

Yogaküche für Leib und Seele

26.03.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Vegetarische Küche liegt im Trend. Rainer Sass kocht im Yoga Center von Benita und Immanuel Grosser in Hamburg: Linsensalat mit Kräuter-Mandelpesto und Mangofilets. Video (29:39 min)

29:35

Büttenwarder Spezialitäten

19.03.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Rainer Sass bereitet in der legendären Büttenwarder-Kneipe "Unter den Linden" in Grönwohld Holsteiner Sauerfleisch zu. Dazu gibt es Schmorkartoffeln und Kopfsalat. Video (29:35 min)

29:45

Raffinierte Wildgerichte

12.03.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Rainer Sass reist zur Jägerschaft Soltau und macht Appetit auf hiesige Wildspezialitäten. Es gibt Rehfleisch mit würziger Thunfischsoße und Schnitzel aus der Rehkeule. Video (29:45 min)

29:23

Sass: Vier Fäuste für einen Teller Pasta

05.03.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Rainer Sass hat seine mobile Küche im Boxleistungszentrum Kaltenkirchen aufgebaut. Mit den jungen Sportlern kocht er Gnocchi mit Garnelen und Fusilloni mit Gemüseragout. Video (29:23 min)

29:56

So isst der Norden: Rinderfilet für die Seenot

11.12.2016 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Rainer Sass besucht die Deutsche Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger in Büsum. Als Gast-Smutje tischt er deftig auf: einen Krabben-Shooter und pochiertes Rinderfilet. Video (29:56 min)

29:45

Deftige Apfelrezepte aus dem Alten Land

23.10.2016 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Rainer Sass besucht den Obsthof der Familie Ramdohr im Alten Land. Dort zeigt er, wie gut sich Äpfel zum Kochen eignen - etwa für Suppe, Stampf oder herzhaften Kuchen. Video (29:45 min)