Sass: So isst der Norden: Videos (11 Treffer)

v.l.: Stelios Kiosoglidis, Rainer Sass und Georgios Kiosoglidis © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck
ARD Mediathek

Silvestermenü beim Griechen

Rainer Sass kocht mit dem Team der Taverne Santorini im Alten Land. Es gibt beliebte Gerichte wie Gyros, Feta und Souvlaki. Video

Rainer Sass und Dirk Luther © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek

Das Beste von der Ente

Rainer Sass besucht Spitzenkoch Dirk Luther in seinem Restaurant in Glücksburg. Beide Köche bereiten Leckeres mit Ente zu. Video

Rainer Sass und Dr. Jens-Martin Kruse © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck
ARD Mediathek

Weihnachtsmenü in der Hauptkirche St. Petri

Rainer Sass bereitet mit Pastor Jens-Martin Kruse ein italienisches Weihnachtsmenü mit Spaghetti und Barolo-Braten zu. Video

Rainer Sass mit Pastor Sven Kahrs © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck
ARD Mediathek

Weihnachtsmenü für Pastor und Gemeinde

Rainer Sass ist zu Gast in einer Kirchengemeinde in Sittensen. Gemeinsam mit dem Pastor bereitet er ein festliches Essen zu. Video

Stefan Nobis und Rainer Sass © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck
ARD Mediathek

Festtagsbraten auf dem Gänsehof

Rainer Sass besucht einen Geflügelhof im Oldenburger Münsterland. Dort bereitet er einen klassischen Gänsebraten zu. Video

v.l.n.r.: Rainer Sass, Horst Scheele und Uwe Rosenhagen © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek

Heide-Rezepte mit Wild und Honig

In Nordkampen bei Walsrode kocht Rainer Sass mit Gästen Leckeres aus der Heide mit Honig: Rehrücken und Perlhuhn. Video

Rainer Sass und Robert Stolz © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek

Entenrezepte vom Eutiner Wochenmarkt

Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche zu Gast in Eutin. Dort kocht er mit Spitzenkoch Robert Stolz leckere Entengerichte. Video

Von links: Frank Thiele, Rainer Sass und Gerhard Litzki © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

Der Wochenmarkt in Hamburg Groß Flottbek ist für Norddeutschlands größte mobile Käsetheke bekannt. Rainer Sass ist dort zu Gast. Video

v.l.n.r.: Rainer Sass, Hendrik Schumacher, Jürgen Geffken © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek

Das Beste vom Maibock

Rainer Sass kocht mit Gastwirt Jürgen Geffken aus Lilienthal leckere Wildgerichte: Gulasch mit Pilzen und Rehrückenfilets. Video

v.l.n.r.: Peter von Spreckelsen, Rainer Sass und Nicole Bönsch © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek

Deftige Eintopfgerichte für den Osterbrucher Dorfladen

Rainer Sass bereitet mit dem Bürgermeister von Osterbruch Gemüseeintopf, Fleischklöße und Schweinefilets vom Grill zu. Video

Rainer Sass und die Big Band Musiker Johann Kammann, Christel Worthmann © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek

Spargelgerichte für die Big Band

Rainer Sass besucht den Wochenmarkt in Rotenburg und bereitet dort mit Händlern und einer Big Band Feines mit Spargel zu. Video