Mein Nachmittag: Videos (355 Treffer)

06:29

Christnacht-Kuchen und Spitzbuden

09.12.2016 16:10 Uhr
Mein Nachmittag

Schnelle Weihnachtsbäckerei nach alten Rezepten: In den Rührkuchen kommen Kaffee und Gewürze. Die klassischen Mürbeteigkekse sind mit Erdbeermarmelade gefüllt. Video (06:29 min)

01:00

Teebeutel-Kekse

09.12.2016 16:10 Uhr
Mein Nachmittag

Diese originellen Kekse machen echt etwas her: Durch Form und Band sehen sie aus wie Teebeutel und können auch als Weihnachtsschmuck aufgehängt werden. Video (01:00 min)

06:14

Weiße Bruchschokolade mit Apfelringen

08.12.2016 16:10 Uhr
Mein Nachmittag

Geschmolzene Schokolade, mit verschiedenen Zutaten reich bestreut und dann in Stücke gebrochen: Birgit Parbs fertigt die Bruchschokolade mit weißer Kuvertüre, Apfelringen und Zimt. Video (06:14 min)

11:51

Zanderfilet im Speckmantel

07.12.2016 16:10 Uhr
Mein Nachmittag

Landküchenchefin Gabriele Gallmeyer bereitet Zanderfilet im Speckmantel zu. Dazu serviert sie kurz blanchiertes Wintergemüse mit Sellerie, Steckrübe und Möhren. Video (11:51 min)

10:59

Hühnchen de luxe mit Kartoffelstampf

05.12.2016 16:10 Uhr
Mein Nachmittag

Unter der Hühnchenhaut steckt edle Trüffelbutter, die auch den Kartoffelstampf verfeinert. Dazu serviert Tarik Rose Champignons mit Speck. Video (10:59 min)

09:18

Café Himmelhoch in Braunschweig

02.12.2016 16:10 Uhr
Mein Nachmittag

Von einem eigenen Café hat Doreen Heuer schon immer geträumt. Nun verwöhnt sie im Café Himmelhoch in Braunschweig ihre Gäste - mit einem leckeren Mohn-Gries-Kuchen. Video (09:18 min)

14:50

Mecklenburger Rippenbraten mit Wirsinggemüse

30.11.2016 16:10 Uhr
Mein Nachmittag

Backpflaumen, Rosinen und Äpfel geben der Schweinerippe ihren besonderen Geschmack. Wirsingkohl mit Speck und Kartoffeln ergänzen die regionale Spezialität. Video (14:50 min)

12:51

Gänsekeulen-Ragout

28.11.2016 16:10 Uhr
Mein Nachmittag

Sternekoch Heinz Wehmann serviert die Gänsekeule als Ragout, verfeinert mit Milch, Sahne und viel Petersilie. Als Beilage gibt es Karotten und Petersilienwurzeln. Video (12:51 min)

08:07

Mandarinen-Spekulatius-Torte

25.11.2016 16:10 Uhr
Mein Nachmittag

Genau das Richtige für die Adventszeit: Spekulatius-Biskuit mit einer fruchtigen Mascarpone-Mandarinen-Füllung. Krokant und Schokoladencreme verzieren die Torte. Video (08:07 min)

12:01

Hirschrücken mit Mohn-Schupfnudeln

23.11.2016 16:10 Uhr
Mein Nachmittag

Landküchenchef Andreas Grebing serviert einen rosa gebratenen Hirschrücken an einer fruchtigen Kirsch-Pfeffersauce. Die selbstgemachten Schupfnudeln verfeinert er mit Mohn. Video (12:01 min)

10:49

Wildsteak mit Rosenkohlsalat

21.11.2016 16:10 Uhr
Mein Nachmittag

Tarik Rose bereitet ein leckeres Herbstgericht zu. Die Steaks aus der Rehkeule werden nur kurz gebraten, der Rosenkohl in feine Blätter zerteilt. Originelle Beilage: ein Salzapfel. Video (10:49 min)

08:35

Quitten-Schmand-Torte

18.11.2016 16:10 Uhr
Mein Nachmittag

Aromatische Quitten sowie eine Schmand-Masse bilden die fruchtige Füllung zwischen lockerem Rührteig. Eine Haselnuss-Schicht bedeckt die üppige Sahnetorte von Heike Bolten. Video (08:35 min)