Beerenernte

Rote Grütze mit Jostabeeren

Schleswig-Holstein Magazin -

Sternekoch Volker Fuhrwerk zaubert eine fruchtige Süßspeise: Rote Grütze mit Jostabeeren, weißer Luftschokolade und Holunderblüten-Sirup.

5 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Gebratenes Lachsfilet mit Chicoréegemüse

Dirk Luther bereitet Lachsfielt zu, serviert mit Chicoréegemüse, Sauce béarnaise und vielen Kräutern. mehr

Mehr Schleswig-Holstein Magazin

28:50

Schleswig-Holstein Magazin

14.12.2017 19:30 Uhr
Schleswig-Holstein Magazin
25:42

Schleswig-Holstein Magazin

13.12.2017 19:30 Uhr
Schleswig-Holstein Magazin
28:56

Schleswig-Holstein Magazin

09.12.2017 19:30 Uhr
Schleswig-Holstein Magazin
28:51

Schleswig-Holstein Magazin

08.12.2017 19:30 Uhr
Schleswig-Holstein Magazin

Das könnte Sie auch interessieren

14:55

Schleswig-Holstein 18:00

14.12.2017 18:00 Uhr
Schleswig-Holstein 18:00
14:45

Schleswig-Holstein 18:00

13.12.2017 18:00 Uhr
Schleswig-Holstein 18:00
44:17

100 Jahre Unabhängigkeit Finnland

05.11.2017 18:00 Uhr
Ostsee Report
14:54

Schleswig-Holstein 18:00

08.12.2017 18:00 Uhr
Schleswig-Holstein 18:00
43:53

100 Jahre Unabhängigkeit Finnlands

05.11.2017 18:00 Uhr
Ostsee Report
44:23

Erntedankfest auf Öland

08.10.2017 18:00 Uhr
Ostsee Report