Volker Johannes Trieb (l.) und Rainer Sass stehen vor einem ganzen Lamm am Grill. © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Lammspezialitäten aus Osnabrück

Sass: So isst der Norden -

Zum Auftakt der neuen Staffel besucht NDR Koch Rainer Sass den Künstler Volker Johannes Trieb in Osnabrück. Die beiden bereiten Lamm zu.

4,75 bei 12 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Lammkeule mit Couscous

Durch das Schmoren wird die Lammkeule besonders zart. Rainer Sass füllt sie mit Schafskäse und Kräutern. Kichererbsen und Endiviensalat geben dem Couscous Geschmack. mehr

Ganzes Lamm vom Grill

Für Fleischliebhaber ein Genuss: zartes Lammfleisch vom Holzkohlegrill. Serviert wird es mit mediterranen Zitronenkartoffeln und einem würzigen Joghurt-Dip. mehr

Lauwarme Zitronenkartoffeln

Bald startet wieder die Grillsaison. Diese mediterrane Kartoffelsalat-Variante ist eine perfekte Beilage und bringt Abwechslung auf den Tisch. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:36

Das Beste vom Kürbis

15.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Bei Fischern in Neuharlingersiel

08.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Spezialitäten vom Wochenmarkt

01.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Braten und backen am Maschsee

09.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

02.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36

Gulasch für die Treckerschrauber

25.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:46

Spezialitäten vom Kieler Wochenmarkt

18.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Das Beste vom Maibock

11.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Kochen auf dem Büffelhof

04.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Inselspezialitäten auf Sylt

28.05.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
29:23

Rinderfilet im Gemüsegarten

24.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
50:48

Mein Nachmittag

16.10.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
38:35

DAS! mit Dietmar Wischmeyer

16.10.2017 18:45 Uhr
DAS!
114:15

NDR Talk Show

06.10.2017 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:36

Krabben aus Cuxhaven

17.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
50:55

Mein Nachmittag

13.10.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
27:31

DAS! mit Adel Tawil

15.10.2017 18:45 Uhr
DAS!
118:53

NDR Talk Show

22.09.2017 22:00 Uhr
NDR Talk Show

Kochen

29:36

Das Beste vom Kürbis

15.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Bei Fischern in Neuharlingersiel

08.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Spezialitäten vom Wochenmarkt

01.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:23

Rinderfilet im Gemüsegarten

24.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:45

Klosterküche - Saure-Gurken-Zeit

24.09.2017 15:30 Uhr
Klosterküche
28:36

Krabben aus Cuxhaven

17.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:30

Edel-Burger auf Schloss Gartow

10.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:18

Aus Vierlanden frisch auf den Grill

27.08.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:24

Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele (4)

27.08.2017 15:30 Uhr
Klosterküche
29:26

Bouillabaisse am Ostseestrand Kalifornien

20.08.2017 16:30 Uhr
Iss besser!