NDR Koch Rainer Sass (rechts) mit den Landwirten Tino und Claudia Bullmann © NDR Fotograf: Florian Kruck

Kochen auf dem Büffelhof

Sass: So isst der Norden -

Feiner Käse aus Büffelmilch und aromatisches Fleisch: Rainer Sass besucht einen Büffelhof in der Heide und zeigt, wie man die Spezialitäten einfach und lecker zubereitet.

4,9 bei 10 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Pizza Margherita vom Grill

Auf dem Grill wird die Pizza schnell knusprig und der Käse schmilzt perfekt. Der klassische Belag besteht aus Tomatensoße, Büffel-Mozzarella und Basilikumblättern. mehr

Mozzarella-Toast

Ein leckerer Snack, bekannt auch als Toast caprese. Weißbrotscheiben werden mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum belegt und in einer Eierpanade knusprig ausgebacken. mehr

Marinierter Büffel-Mozzarella

Eine raffinierte Vorspeise: Der Mozzarella aus Büffelmilch wird mit Gemüse, Crème fraîche und Bohnenkraut mariniert und auf Bauernbrot serviert. mehr

Büffelkäse-Snack

Zu Bier und Wein passt ein aromatischer Käse-Snack. Rainer Sass serviert einen Weichkäse aus Büffelmilch. Honig und Rosmarinnadeln sorgen für eine mediterrane Note. mehr

Minutensteaks vom Büffel

Eine echte Spezialität: Das dünne Fleisch wird nur kurz gegrillt und mit Büffelkäse und Tomaten belegt serviert. Warmes Kräuteröl gibt dem Gericht zusätzliches Aroma. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:31

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:44

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

05.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:37

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

29.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:38

Küchenklassiker auf Sylt

22.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36

Das Beste vom Kürbis

15.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Bei Fischern in Neuharlingersiel

08.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Spezialitäten vom Wochenmarkt

01.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Braten und backen am Maschsee

09.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

02.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36

Gulasch für die Treckerschrauber

25.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
50:16

Mein Nachmittag

15.12.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
35:32

DAS! mit Dominik Bloh

17.12.2017 18:45 Uhr
DAS!
131:38

NDR Talk Show

15.12.2017 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
40:24

Mein Nachmittag

14.12.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
38:46

Kochen

28:44

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:55

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:33

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:59

Gesundes vor der Haustür

19.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:31

Döner-Rezepte für zu Hause

12.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:44

Käsespezialitäten vom Wochenmarkt

05.11.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:27
29:37

Königsberger Klopse auf dem Tennisplatz

29.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden