v.l.n.r.: Hendrik Schumacher, Rainer Sass, Jürgen Geffken © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Das Beste vom Maibock

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass macht sich auf den Weg nach Lilienthal bei Bremen. Mit Gastwirt Jürgen Geffken kocht er dort Leckeres vom Maibock und gibt Tipps für die Zubereitung von Wild.

4,7 bei 10 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Gulasch vom Maibock

Grundlage für das Gericht ist ein guter Rehfond, in dem das Fleisch zusammen mit Zwiebeln und Gewürzen schmort. Frische Pilze und Sahne verfeinern das Ganze. mehr

Pikanter Rhabarber

Er passt als schnelles Chutney zu Wild- und Grillgerichten. Grüner Pfeffer verleiht dem Rhabarber seinen pikanten Geschmack, Honig gibt ihm eine leichte Süße. mehr

Pochierte Birnen mit Gorgonzola

Eine raffinierte Beilage zu Wildgerichten: Die Birnen werden zunächst in Ingwersud gegart, anschließend mit Käse gefüllt und mit gerösteten Nüssen serviert. mehr

Rehrückenfilets mit Pfifferlingen

Filets vom Maibock sind besonders zart, aromatisch und schnell zubereitet. Ideale Beilage sind frische gebratene Pfifferlinge - ein purer Genuss! mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:36

Das Beste vom Kürbis

15.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Bei Fischern in Neuharlingersiel

08.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Spezialitäten vom Wochenmarkt

01.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Braten und backen am Maschsee

09.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

02.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36

Gulasch für die Treckerschrauber

25.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:46

Spezialitäten vom Kieler Wochenmarkt

18.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Kochen auf dem Büffelhof

04.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Inselspezialitäten auf Sylt

28.05.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30

Kochduell mit Steffen Henssler

14.05.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
29:23

Rinderfilet im Gemüsegarten

24.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
51:30

Mein Nachmittag

17.10.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
33:47

DAS! mit Ines Lutz

17.10.2017 18:45 Uhr
DAS!
114:15

NDR Talk Show

06.10.2017 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:36

Krabben aus Cuxhaven

17.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
50:48

Mein Nachmittag

16.10.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
38:35

DAS! mit Dietmar Wischmeyer

16.10.2017 18:45 Uhr
DAS!
118:53

NDR Talk Show

22.09.2017 22:00 Uhr
NDR Talk Show

Kochen

29:36

Das Beste vom Kürbis

15.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Bei Fischern in Neuharlingersiel

08.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Spezialitäten vom Wochenmarkt

01.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:23

Rinderfilet im Gemüsegarten

24.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:45

Klosterküche - Saure-Gurken-Zeit

24.09.2017 15:30 Uhr
Klosterküche
28:36

Krabben aus Cuxhaven

17.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:30

Edel-Burger auf Schloss Gartow

10.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:18

Aus Vierlanden frisch auf den Grill

27.08.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:24

Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele (4)

27.08.2017 15:30 Uhr
Klosterküche
29:26

Bouillabaisse am Ostseestrand Kalifornien

20.08.2017 16:30 Uhr
Iss besser!