Helgoländer Pannfisch

Helgoländer Pannfisch

Mein Nachmittag -

Helgoländer Pannfisch ist eine von Jürgen Geffkens Spezialitäten. Drei verschiedene Sorten Senf und eine kräftige Rinderbrühe sind zwei seiner sogenannten Geheimzutaten.

5 bei 2 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept

Helgoländer Pannfisch mit Bratkartoffeln

Eine deftige norddeutsche Spezialität: Die panierten Seelachsfilets werden mit einer würzigen Senf-Butter-Soße und in Speck gebratenen Kartoffeln serviert. mehr

Aus dieser Sendung

08:07

An Bord der "Gorch Fock" in Stralsund

13.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
09:48

Gardasee im Spätsommer

13.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Mehr Mein Nachmittag

51:01

Mein Nachmittag

12.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:07

Mein Nachmittag

11.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:04

Mein Nachmittag

08.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
34:25

Mein Nachmittag

07.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
51:02

Mein Nachmittag

06.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
51:02

Mein Nachmittag

05.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:13

Mein Nachmittag

04.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:42

Mein Nachmittag

01.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
37:37

Mein Nachmittag

31.08.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:49

Mein Nachmittag

30.08.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

37:06

DAS! mit Nina Kronjäger

12.09.2017 18:45 Uhr
DAS!
29:42

Braten und backen am Maschsee

09.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
37:37

DAS! mit Knut Reinhardt

11.09.2017 18:45 Uhr
DAS!
29:39

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

02.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
37:16
29:36

Gulasch für die Treckerschrauber

25.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39

Himmel und Erde

02.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
36:20

DAS! mit Peter Lohmeyer

09.09.2017 18:45 Uhr
DAS!