Bärlauch-Suppe mit pochiertem Ei © NDR Fotograf: Janine Manthey

Bärlauch-Suppe mit pochiertem Ei

Mein Nachmittag -

Bärlauch-Suppe eignet sich prima als Vorspeise zum Osterbraten. Wildkräuter und Wein machen sie besonders aromatisch. Sehr lecker sind dazu Rote-Bete-Crostini und Parmesan-Chips.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Mein Nachmittag

49:39

Mein Nachmittag

25.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:49

Mein Nachmittag

22.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
39:07

Mein Nachmittag

21.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:24

Mein Nachmittag

20.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
50:39

Mein Nachmittag

19.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
51:57

Mein Nachmittag

18.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
49:32

Mein Nachmittag

15.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
39:28

Mein Nachmittag

14.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
51:00

Mein Nachmittag

13.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
51:01

Mein Nachmittag

12.09.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag

Das könnte Sie auch interessieren

35:44

DAS! mit Wolfgang Trepper

25.09.2017 18:45 Uhr
DAS!
29:42

Braten und backen am Maschsee

09.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
34:36

DAS! mit Tan Caglar

24.09.2017 18:45 Uhr
DAS!
29:39

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

02.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
38:21

DAS! mit Jay Alexander

23.09.2017 18:45 Uhr
DAS!
29:36

Gulasch für die Treckerschrauber

25.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39

Himmel und Erde

02.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
40:27

DAS! mit Luise und Ludwig Köppen

22.09.2017 18:45 Uhr
DAS!