Österreichische Schmankerl in Uetersen

26.10.2014 16:30 Uhr

Andrea und Martin Röhrs aus Uetersen bereiten mit Rainer Sass den österreichischen Klassiker schlechthin zu: Wiener Schnitzel. Dazu gibt es Kartoffelsalat.



Die neuesten Rezepte

Ravioli mit Kürbisfüllung

Selbst gemachte Nudeln sind besonders lecker. Rainer Sass füllt Ravioli mit Kürbismus und brät sie nach dem Garen kurz an. Dazu serviert er Spinat und geschmolzene Tomaten. mehr

Saltimbocca alla romana

Kalbsschnitzel auf klassisch italienische Art: Für Saltimbocca wird das dünne Fleisch mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegt und anschließend kurz gebraten. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen des NDR Fernsehkochs. mehr