Frischer Fisch in Wildeshausen

31.08.2014 16:30 Uhr

NDR Koch Rainer Sass ist zu Gast bei Birgit Koschnitzke in Wildeshausen. Auf dem Speiseplan steht frischer Heilbutt, der schonend zubereitet wird, damit er saftig bleibt. mehr



Die neuesten Rezepte

Heilbutt-Filets auf Safrangemüse

Basis für dieses leichte Gericht von Rainer Sass ist ein selbst gekochter Fischfond. Das Filet wird schonend auf dem Gemüse gegart und bleibt dabei schön saftig. mehr

Borschtsch mit Eisbein

Rainer Sass variiert das russische Gericht mit Eisbein. Das Fleisch gibt dem Eintopf mit Roter Bete, Kartoffeln, Möhren und Spitzkohl einen schön würzigen Geschmack. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen des NDR Fernsehkochs. mehr