mit Video

Rinderbraten und Rock ’n' Roll

29.03.2015 16:30 Uhr

Die siebenköpfige Cover-Combo "No Four" wünscht sich von Fernsehkoch Rainer Sass einen deftigen Rinderschmorbraten. Gemeinsam bereiten sie den Braten mit einer raffinierten Soße zu. mehr



Die neuesten Rezepte

Zart und würzig: Rinderschmorbraten

Rainer Sass schmort den Braten mit Gemüse und vielen frischen Kräutern in Rotwein und Fleischbrühe. Karamellisierte Möhren und Bandnudeln machen das Essen perfekt. mehr

Neu entdeckt: Ochsenschwanz-Ragout

Klassische Küche, raffiniert verfeinert von Rainer Sass: Er schmort das Fleisch in Rotwein und Madeira und serviert dazu knusprige Kartoffelrösti und pochierte Eier. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen des NDR Fernsehkochs. mehr