Beliebter Eintopf: Borschtsch

25.08.2013 16:30 Uhr

Die "rote Suppe" ist vor allem in der Ukraine und in Russland ein Nationalgericht. Grundlage ist frische Rote Bete. Dazu kommen verschiedene Gemüse und Fleischbrühe. mehr



Die neuesten Rezepte

Borschtsch mit Eisbein

Rainer Sass variiert das russische Gericht mit Eisbein. Das Fleisch gibt dem Eintopf mit Roter Bete, Kartoffeln, Möhren und Spitzkohl einen schön würzigen Geschmack. mehr

Gefüllte Lammschulter

Ein saftiger Braten mit einer Füllung aus Schafskäse, eingelegten Tomaten und Kräutern. Rainer Sass serviert dazu gebratenes Kürbisgemüse und Ciabatta. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen des NDR Fernsehkochs. mehr