Lammschulter in St. Peter-Ording

14.09.2014 16:30 Uhr

Gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und einer Gewürzpaste wird aus einer Lammschulter ein schmackhafter Rollbraten. Rainer Sass schmort das Fleisch mit Wein und Kräutern im Ofen. mehr



Die neuesten Rezepte

Gefüllte Lammschulter

Ein saftiger Braten mit einer Füllung aus Schafskäse, eingelegten Tomaten und Kräutern. Rainer Sass serviert dazu gebratenes Kürbisgemüse und Ciabatta. mehr

Pichelsteiner Eintopf für Feinschmecker

Rainer Sass macht aus dem klassischen Eintopf ein Gericht mit Pfiff. Er verfeinert es mit Lammfleisch, Pilzen und Oliven. Als Beilage gibt es Bauernbrot mit Bohnenpüree. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen des NDR Fernsehkochs. mehr