Senfeier für Feinschmecker

01.03.2015 16:30 Uhr

Rainer Sass bereitet mit Heike Fischbach aus Dassel das deutsche Traditionsgericht zu. Das Besondere: Die gekochten Eier werden vor dem Servieren frittiert. mehr



Die neuesten Rezepte

Bäuerliche Gemüsesuppe

Ein Genuss für Gemüse-Liebhaber. Neun verschiedene Sorten kommen in diese Suppe, die Rainer Sass mit Parmesan, Pesto und Ziegenfrischkäsetalern verfeinert. mehr

Paprika-Tomaten-Pesto

Getrocknete Tomaten und rote Paprika sind die Hauptbestandteile für dieses leckere Pesto. Es schmeckt in Gemüsesuppe, zu Nudeln oder auch auf geröstetem Weißbrot. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen des NDR Fernsehkochs. mehr