Pfingstmenü aus dem DAS! Kochstudio

Kräuternudeln, Feines vom Kalb und Gebäck mit Schokocreme: Bettina Tietjen und Rainer Sass präsentieren zum Pfingstfest drei leckere Gerichte zum Nachkochen. mehr



Gästevorschau

Aktuelle Beiträge

03:57 min
03:38 min
03:39 min
03:38 min

Karrieresprungbrett Lederhose

20.05.2015 18:45 Uhr
03:31 min
03:13 min

Von Heavy Metal bis Ave Maria

20.05.2015 18:45 Uhr
03:28 min
03:25 min
02:15 min
03:43 min
03:35 min
03:21 min

Erinnerungen an Gunter Sachs

16.05.2015 18:45 Uhr
03:06 min
03:07 min

Edel-Reitstiefel zum Derby

15.05.2015 18:45 Uhr
42:28 min
03:16 min
03:29 min

Ein Leben für die Manege

11.05.2015 18:45 Uhr
03:09 min
03:29 min
02:53 min
04:14 min

Schmieden für den Frieden

08.05.2015 18:45 Uhr
03:53 min
03:42 min
03:27 min
03:34 min

Hamburgs erste Müllfrau

06.05.2015 18:45 Uhr
03:51 min

Ein Wiedersehen mit Javad

05.05.2015 18:45 Uhr
03:48 min
03:46 min
03:38 min
03:27 min
04:01 min

Pfingsten

Pfingsten im Norden: Verkehrschaos bleibt aus

Auch wenn es keine Superstaus gegeben hat - voll war es auf den Straßen im Norden dennoch vor Pfingsten. Die Kurzferien lockten Urlauber an die Küsten. mehr

Köstliches aus der Studioküche

DAS! schmeckt: Gefüllte Mairübchen

Uhr

Dieses würzige vegetarische Gericht passt zum Frühling. Rainer Sass füllt die Rübchen mit einer Kartoffelmasse und gart sie auf Tomatensoße im Ofen. mehr

Rezepte mit Spargel

Grün oder weiß, klassisch oder exotisch, einfach oder raffiniert: Hier finden Sie eine Auswahl an Spargelrezepten zum Nachkochen. mehr