Rainer steht mit seiner mobilen Küche auf dem Wochenmarkt in Stade. © NDR Fotograf: Florian Kruck

Landküche vom Stader Wochenmarkt

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass ist wieder im Norden unterwegs. Auf dem Stader Wochenmarkt bereitet er mit Bauern und Marktverkäufern ein Apfel-Zwiebel-Gemüse und saftige Rindersteaks zu.

4,27 bei 11 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Rinderkoteletts mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Deftige und regionale Küche von Rainer Sass. Die Koteletts gart er im Ofen und kombiniert sie mit pikantem Gemüse aus verschiedenen Sorten Zwiebeln und Apfelspalten. mehr

Clubsandwich mit Bauernbrot

Ein üppiger Snack für zu Hause oder für unterwegs. Zwischen geröstetete Bauernbrotscheiben legt Rainer Sass Salat, gebratenes Hühnerbrustfilet und knusprigen Speck. mehr

Thunfisch-Sandwich

Ein leichtes und leckeres Sandwich. Den gerösteten Toast bestreicht Rainer Sass mit Mayonnaise und füllt darauf Thunfisch aus dem Glas sowie marinierte Fenchelstreifen. mehr

Informationen zur Sendung

mit Video

Landküche vom Stader Wochenmarkt

14.08.2016 16:30 Uhr

NDR Koch Rainer Sass baut seine mobile Küche auf dem Stader Wochenmarkt auf. Dort bereitet er mit Bauern und Marktverkäufern Rinderkoteletts und verschiedene Sandwiches. mehr