Fernseh-Tipp
Cornelia Poletto, Meret Becker und  Jan Sosniok (Montage)  Fotograf: Ralf Succo, www.studiolassen.de, FuturexImage

Tietjen und Hirschhausen

Vorfreude pur
18.04.2014 | 22:00 Uhr

Meret Becker tourt mit neuem Programm und jagt bald Verbrecher, Cornelia Poletto präsentiert ein fruchtiges Osterrezept und Jan Sosniok probt "unter Geiern" am Kalkberg.mehr

 

Kochen im NDR Fernsehen

Rainer Sass zeigt einen Teller mit "Stübbels", ein Bauerngericht aus Eiern, Speck und Schnittlauch. © NDR Detailansicht des Bildes

Rainer Sass-Küchenklassiker

Omas Küche aus dem Osten
19.04.2014 | 06:00 Uhr

Rainer Sass macht einen Ausflug in die eigene Vergangenheit und tischt Omas Küche aus dem Osten auf. Es gibt "Stübbels" mit gestovten Kartoffeln und Milchbohnen.

Rainer Sass und Thilo Metzger Pertersen. © © NDR/dmfilm, honorarfrei Detailansicht des Bildes Rainer Sass und Thilo Metzger Pertersen.

Rainer Sass: So isst der Norden High Definition

Kochen auf dem Käsehof
20.04.2014 | 16:30 Uhr

Der NDR Fernsehkoch besucht die Backensholzer Hofkäserei. Gemeinsam mit dem Junior füllt er Lamm- und Schweinekoteletts mit Kräutern und dreierlei Käse. Dazu gibt es grünen Spargel.

Bettina Tietjen und Rainer Sass. © © NDR/dmfilm, honorarfrei Detailansicht des Bildes Bettina Tietjen und Rainer Sass.

DAS! Kochstudio High Definition Untertitel

Mit Bettina Tietjen und Rainer Sass
21.04.2014 | 18:45 Uhr

Im Kochstudio kommt dieses Mal der Frühling auf den Teller: Es gibt einen Wildkräutersalat, eine Bärlauchsuppe und ein Kalbsragout. Der Nachtisch ist ein Olivenölkuchen.

Kirsten Rademacher und Arne Jessen. © NDR Fotograf: Uwe ErnstDetailansicht des Bildes

Mein Nachmittag

Zuhause im Norden!
23.04.2014 | 16:10 Uhr

Information und Unterhaltung aus Norddeutschland, dazu interessante Talkgäste, spannende Live-Reportagen und köstliche Rezeptideen.

Detailansicht des Bildes

Mit Video Der XXL-Ostfriese Untertitel

Fit in Filsum
23.04.2014 | 21:00 Uhr

Es muss nicht immer heiß und fettig sein - man kann auch mit leichter Kost satt werden. Findet NDR Küchenchef Tarik Rose. Und er tut alles, um den XXL-Ostfriesen davon zu überzeugen.

Tim Mälzer © NDR/Dreysse Detailansicht des Bildes Tim Mälzer

Tim Mälzer kocht! High Definition Untertitel

Warmes Rinder-Carpaccio
26.04.2014 | 17:35 Uhr

Bei Tim Mälzer kommt der Frühling auf den Teller, er serviert lauwarmes Rinder-Carpaccio mit einer Buttersoße, knackiger Rauke und goldbraun gerösteten Pinienkernen.

Zwei Florentiner-Ecken © picture-alliance / dpa / Stockfood Fotograf: FoodPhotography EisingDetailansicht des Bildes

Rainer Sass: So isst der Norden High Definition

Marktzeit in der Hamburger Fabrik
27.04.2014 | 16:30 Uhr

Feinkost statt Konzerte und Lesungen: Samstags ist die Hamburger Fabrik eine beliebte Adresse für Feinschmecker. NDR Koch Rainer Sass schwingt den Kochlöffel.

Weitere Informationen
Chicoréesalat in einer Schüssel. © ddp Fotograf: Sopexa
 

Kochen im NDR

Rezepte, Porträts der Köche, Zutaten-Lexikon und Warenkunde. mehr


Lebensmittel einkaufen, lagern und zubereiten

Von Erdbeeren über Pilze bis zu Wildfleisch. mehr


Rezept-Suche

Rezepte aus verschiedenen Sendungen, Kategorien und Regionen zum Nachkochen. mehr