Erfolgreicher Jungkoch: Johannes Schröder aus Bleckede kochtet zuletzt an der Spitze eines 46-köpfigen Teams. Mittlerweile leitet er zwei Restaurants und ein Deli in Hamburg, in denen er das Biogemüse vom elterlichen Hof verarbeitet. © NDR/MfG-Film GmbH & Co KG/Katharina Görke&Ina Hamburg , honorarfrei

Hannes - Zwischen Hof und Herd

Typisch! -

Mangold, Rübstiel, Radieschen: Hannes Koch richtet die Gerichte seiner Restaurants danach aus, was auf dem elterlichen Hof in Bleckede wächst. Eine besondere Herausforderung.

4,35 bei 51 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Typisch!

28:34
28:39

Der Dünenwirt von Spiekeroog

10.12.2017 13:00 Uhr
28:33
28:34
28:30
28:40

Käpt'n Carina und die Elbe

09.11.2017 18:15 Uhr
28:30
28:30

Der Helfer auf fremden Höfen

26.10.2017 18:15 Uhr

Das könnte Sie auch interessieren

58:40

Das Offshore-Hotel

13.12.2017 15:00 Uhr
die nordstory
28:30

Der Ö-Kuh-Hof

12.12.2017 18:15 Uhr
28:37
44:40

Auf Foto-Safari in Hamburg

31.10.2017 15:00 Uhr
89:23

Große Gefühle

13.08.2017 13:00 Uhr
26:30

Lust auf Norden

08.12.2017 18:15 Uhr
Lust auf Norden
88:18

Weihnachtslandpartie: Festliches Holsteiner Land

03.12.2017 14:00 Uhr
Landpartie - Im Norden unterwegs
58:33
28:30

Die Tierretter der Feuerwehr

04.12.2017 18:15 Uhr

Nord-Dokus, Dokus & Reportagen

28:30
29:29

Die Einbrecher-Jäger - Spurensuche am Tatort

15.12.2017 21:15 Uhr
DIE REPORTAGE
29:30

7 Tage... Mama werden

13.12.2017 23:50 Uhr
7 Tage
43:45

Made in Norddeutschland: Hanomag

13.12.2017 21:00 Uhr
Unsere Geschichte
43:29

Die Hohe Tatra - Leben am Abgrund

13.12.2017 20:15 Uhr
Expeditionen ins Tierreich
28:29
58:40

Das Offshore-Hotel

13.12.2017 15:00 Uhr
die nordstory
58:33
28:34
44:19

G20-Chaos - Wer hat Schuld?

11.12.2017 22:00 Uhr
45 Min