Brötchen in einer Auslage beim Bäcker.

Die Tricks mit Brot und Brötchen

Sie locken mit "frisch gebacken", "Tradition" und "selbst gemacht". Doch statt zum versprochenen Handwerk greifen viele Bäcker in die Chemie-Tüte.

4,26 bei 62 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

43:35 min

Die Tricks mit Fleisch und Wurst

06.07.2015 21:00 Uhr

Moderator Jo Hiller war mit Experten im Norden unterwegs, um zu zeigen, wie Verbraucher bei Fleisch und Wurst getäuscht werden. Video (43:35 min)

Informationen zur Sendung

mit Video

Was wir wirklich essen

09.01.2016 14:00 Uhr

Jo Hiller war unterwegs im Norden, um gemeinsam mit Experten zu zeigen, wie Verbraucher bei Brot, Brötchen - aber auch Kuchen - getäuscht werden. mehr