Gegrillte Melone mit Ziegenfrischkäse
Zutaten:
- 1 Cantaloupe-Melone
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 40 g Erbsenkresse
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Melone halbieren und die Kerne entfernen, beide Hälften schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben entweder auf den Grill legen oder mit etwas Bratöl in einer Pfanne leicht anbraten. Dann anrichten: Zuerst die Melonenscheiben auf Teller legen, dann kleine Portionen Ziegenfrischkäse und die Erbsenkresse darüber geben. Mit etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer würzen.
Für das Rezept eignen sich auch andere Melonen-Sorten.
Weitere Informationen
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Gegrillte-Melone-mit-Ziegenfrischkaese,rezept2860.html